Что такое страх и жуть!

Валерий Тарасенко
Дядя Сэм, ковбой, умело
Проявляет свою суть.
Машет кольтом ошалело,
Сея страх вокруг и жуть.

Нам Европа объясняет,
Что пытались обмануть.
«Леопардами» пугает,
Тоже сеет страх и жуть.

Украину подстрекают,
Понукают к НАТО льнуть
И оружием снабжают,
Приближая страх и жуть.

Наш солдат им объясняет,
Что не стоит палку гнуть.
Кто её перегибает,
Тот на шкуре испытает,
Что такое страх и жуть!