Когда уходит женщина

Ирина Еленина
           "эхо"
Лишь вслед смотрящий, понимает,
Уходит молча и любя,
Сегодня против всяких правил,
Вопрос не ставит для себя.

Во взгляде легкость и решенье,
И предначертан в том ответ,
По самым разным совпаденьям,
С тобой её любви, в ней нет.

Любви к себе, в твоих обьятьях,
И в разговорах, и в мечтах,
Не хочется короче платья,
И завитков на волосах.

И слышать о твоих удачах,
Смотреть в потухшие глаза,
Да, потому что жизнь на сдачу,
Прожить не сможет ни одна.

В ней столько нежности желанной,
В ней столько женского тепла,
И рядом хочется участья,
Но ощущение... "Мертва". 


Когда уходит женщина любя...