Здравствуй!

Анастасия Курилова
Я сегодня позвоню, можно?
Разговаривать с тобой - счастье!
Позвоню и скажу:
"Здравствуй!
Ты мне нравишься очень!"
Сложно?
Нет.
Но всё-таки это трудно...
Очень трудно сказать, понимаешь?
Я хотела бы просто знать,
что с тобой всё нормально.
Веришь?
Если что-то случится, приедешь?
Ну, а если уеду, напишешь?
Позову тебя громко, услышишь?
Далёкое эхо растворяется в городе.
Нам встречаться больше нет повода.
Здравствуй!
Я ждала тебя!
Всё напрасно.
Я не твоя.
28.02.2023