Остановите Землю...

Татьяна Наумчук
Остановите Землю, я сойду!
Нет больше сил здесь находиться.
Она сейчас горит в аду,
Я вместе с ней, как раненная птица...

Остановите Землю, я сойду!
Нет на ней живого места,
Вряд-ли рай на ней найду,
Ведь первоздано была -- Невеста!

Остановите Землю, я сойду!
Её мы сами на куски кромсаем.
Убив в себе свою Судьбу,
Бесчинство дальше продолжаем!

Остановите Землю, я сойду!
Впитали все в себя пороки.
Сами себе нашли беду,
Жизни не выучив уроки!

Остановите Землю, я сойду...