Пурга мела, февраль зверел

Татьяна Раймер
Пурга мела февраль зверел
А март тактично ухмылялся
Зиме уже последний день
Свирепствовать увы остался
А завтра солнце и тепло
А завтра зазвенят свирели
Зелёной лапой нам взмахнут
Лохматых елей колыбели
Пурга мела февраль зверел
А март тактично улыбался
Зиме уже последний день
свирепствовать увы остался
Она ещё укусит раз
Потом отпрянет как собачка
И улетит как на помойку
Пустая сигареты пачка