Я больше всех люблю льва

Бируте Василяускайте
 Я больше всех люблю льва. Он самый сильный,- говорит маленькая Виктория.
   - Лев злой, лучше с ним не встречаться,- остерегает бабушка.
   - А я гуляю со своим львом,- настаивает Виктория,- помогаю ему находить писю.
   У бабушки округляются глаза.  Виктория тут же ловит непонимание:
   - Ну еду всякую.