Не знаю, сколько зим тебе и лет

Лариса Шатунова
Людмиле Анатольевне Смирновой
          ***
Не знаю, сколько зим тебе и лет,
Как мы давно знакомы – не считаю;
Люблю за  ненавязчивый совет,
За встречи теплые с красивой чашкой чая,

За ум и независимость люблю,
За тонкую и гордую породу!
Воспоминания пусть греют жизнь твою,
И звезды смотрят в окна с небосвода

Луч солнца пробегает по цветам,
И облака дворцами проплывают,
В дверь позвоню: моя подруга там
Сегодня день рожденья отмечает!

Я благодарна умнице-судьбе
За то, что привела меня к тебе,
С тобой давно и искренне дружу
И очень этой дружбой дорожу!