День ВДВ день мужества и силы

Лариса Шатунова
            ***
День ВДВ –  день мужества и силы,
Побед  и ран, полетов над землей,
День памяти.
Пусть будет жизнь счастливой.
Десантник, помню и горжусь тобой!

Господь был щедр в день твоего рожденья:
Талантом одарил и силой, и умом,
Любовью, мужеством, бесстрашием, терпеньем,
Глазами синими, как небо за окном,

И наградил широкою душой –
Чтобы было всем тепло рядом с тобой!