Колыбельная сыну

Анна Ля Ньева
Спи хороший мой сынок
Мой малыш любимый
Мама рядышком с тобой,
Мой неповторимый

Самый умный и красивый
Ловкий, быстрый, ладный
Мама тебя очень любит,
Ты мой долгожданный

Засыпай и сладко спи
Смелый богатырь мой
Победишь ты всех и вся
Мама в это верит

Под защитой, мой сынок
Спи, родной, счастливый
Пусть Господь тебя хранит
Ты мой сердцу милый