Последний день февраля

Иван Тан
Февраль покинуть нас спешит,
Зима стремиться сделать вид,
Что на год бросит.

Весна с капелью к нам придёт
И оживится весь народ,
Что с власти спросит?

Всё в этом мире без прикрас
Давно рассказано про нас,
Вот как бывает…

Мы ищем - кто же виноват?
Куда девался Жизни сад?
- Он засыхает…