Природы спящей красота...

Кирилл Владимирович Ратников
            *    *    *

Природы спящей красота,
Рассветной неги тишина.
Зима спокойна и проста,
И благосклонности полна.

Так пусть же сбудутся мечты
В судьбе твоей под Новый год,
И всё, о чем мечтаешь ты,
Вновь наяву произойдет.

А отсвет счастья твоего
Отрадой озарит меня,
Ведь только лучшего всего
Тебе всегда желаю я.

31 декабря 2006