День элегически настроен...

Андрей Пустогаров
День элегически настроен
и словно в мысли погружен.
Снаружи светел и спокоен,
а в сердце  весел и влюблен.

И сердце учащенно бьется
при виде брата своего
и все охотней поддается
очарованию его.

1978