Молча...

Сергей Люкшин
Чему учусь я у кота?
Безукоризненности взгляда,
быть далеко, когда ты рядом,
а между нами - пустота.

Начать бы с чистого листа,
макнув в зарю перо Жар-птицы!
Сжечь пожелтевшие страницы
и песней разомкнуть уста!

Есть истинная красота
в высотах сокровенных смыслов.
Свет-мысль без непроглядной тьмы слов
неизречима и проста.

04.02.23