Вот и всё! Зима промчалась...

Вероника Фабиан
Вот и всё: зима промчалась,
Был недавно Новый год...
Всё морозами смеялось,
А теперь наоборот -

Рыхлый снег лежит на крыше,
Тает, оттепель поёт,
Шум весенний ближе-ближе,
За собою он зовёт.

И душа вся нараспашку,
Ей хоть радостно в груди,
На свободу рвётся пташка,
Чтоб поведать о любви,

Ко всему вокруг живому:
К травке, птицам, червякам,
Погрузился мир в истому...
Гимн весенним чудесам!

*******************************
Импульс:
http://stihi.ru/2023/02/25/769
Вот и всё...
Дрюнь Куул
*******************************