Здесь, совсем под рукой...

Юлия Коршун
Здесь, совсем под рукой... в золотистом и розовом сне
Поднимается Солнце... Как птица...Ещё до рассвета
Привыкает душа к возвратившейся в город весне
В ожидании чуда... Так хотелось поверить бы в это...
В то, что чудо возможно... Что скоро цветы расцветут...
Что когда-нибудь в сердце отболят годовые печали...
Ах, как хочется верить, что спокойные дни к нам придут
Не весною... Так летом... Раз зимою мы их не дождались...