Любимый кофе

Оля Дорохина 2
Утром сварю я любимый кофе
И помечтаю о тёплом море...
Если была бы я в жизни профи,
То  чемодан бы стоял уже в сборе.

Сделаю  скромный напитка глоточек,
Вспомню цветные ночные грёзы .
В снах я увидела  моря  кусочек,
Чувствуя радости искренней слёзы.

"Не закрывайся,"-скажу я  окошку.
Ветра струю пропущу  через сердце,
Мысли о море вложу я в ладошку.
Верю,что  море откроет им дверцу.


            Октябрь 2018