Каждый из нас. 28. 02. 23 с Лёвой

Ирина Шарова Гавриленко
Каждый из нас , вносит свой вклад ,
Не важно , ребёнок ты , или солдат .
Каждый стремится за родину рвать
Держаться за близких , друзей не бросать .
Будь то девчушка , что встретив солдата ,
Скажет спасибо , за маму и брата ,
За чистое небо над головой ,
За то что стоим за его мы спиной
Спасибо за то , что бронёй вы стоите ,
За то , что вы Родину не отдадите .
Пусть бомбы свистят и взрываются пушки ,
А вражьи солдаты в прицеле на мушке .
Наш русский народ  , "сдавать" не привык !
Не важно , то женщина или мужик !