Именно ты

Нина Карутц
Именно ты
Не даёшь мне забыться.
Тело расслабить
И в сон провалиться.

Где-то гуляет
Желанный астрал.
Помню, как ты
Меня "в адрес" заслал...

Я-то простила,
Натикало дней.
А засыпать
Не выходит быстрей.

Где-то за небом
Своя параллель.
Прямо за тучей -
Из звёзд канитель...