Почему вас обижают? Одно из видений

Калдузов Михаил
Вас обижают, провоцируют, проверяют на прочность, потому как вы склонны к обидам, провокации, нестабильны! Причинное только в вас. Ваше отношение к причине и зарождает грядущее. ВОТ и всё! Недоволен тот, кто не видит замысла, и смысла в жизни, ищет легких путей, и так далее. А всё почему? Потому как тот же замысел жизни познается, проявляется в активном взаимодействии в жизни со с-лож-ностями, сомнениями, да и любыми гнетущими ситуациями на пути к своей мечте,  цели; чья и есть тень, проекция божественного, настоящего, – истинного. Но не истина. Но яснее, чем то же религиозное представление об истине. Ядро жизни, абсолютное, витальное, равнодействующее, Бог, вселенная, – не проявляется (познаются) одним лишь с-мир-енным и праведным настроением и отношением к миру, соблюдением заповедей, и прочим около-религиозным, фанатичным убеждением. То есть мало лишь верить в Бога, нужно обязательно сыскать это проявление “ВЕРЫ”, как состояния, через совокупность проявляющих эту ВЕРУ, испытаний.

Стать чувством (опытом) воочию, не линейной логикой, – абстрактной величиной, не имеющей точки в пространстве, следа, от познанной в себе силы жизни, вследствие испытаний, её пробуждающих, – или фанатично верить в БОГА, всуе клича имя его?..  Что вы выберете, туда и придете.


В эйфории и эстетике никогда не познать устройство мироздания так, как возможно будучи падшим, волей судеб униженным ангелом.

Еще больше информации на моем Яндекс.Дзен канале. Подписывайтесь, всем буду рад!
zen.yandex.ru/allvitality