Танк Писец

Константин Фролов-Крымский
Укропы ныне - авангард
Любителей стрелять.
Европа танки «Леопард»
Решила поставлять.

Железку ржавую свою,
Что прела на складах,
Проверить в яростном бою
Решился вертопрах.

В самой Европе этот «зверь» -
Серьёзный дефицит.
Не только танки! Там теперь
Пропали огурцы!

Там, плюс к постельному белью,
С томатами каюк!
Одной персоне продают
Не больше пары штук.

Но прут поляки напролом,
Хоть это не бильярд,
Везут зверушку со стволом
И кличкой «Леопард».

Везите всё! Езжайте все!
Пора за всё воздать!
Наш танк с названием «Писец»
Уж забодался ждать.
   20.10   28.02.23