Прощенье душу исцелит

Орлова Ольга Ивановна
Дано от Бога нам богатство -
Сердечно, искренно прощать.
И это дивное лекарство
Бесплатно можем получать.

Оно целитель всех болезней
Обидой раненной души.
Нет для нее его полезней.
Его использовать спеши.

Оно источник очищенья.
Коль накопился вал обид,
Прости и сам проси прощенья:
Прощенье душу исцелит.

Ведь коль обидчика прощаем,
Тогда Господь простит и нас.
Себя прощеньем освящаем,
Грех обнуляя каждый раз.