21. 2. 2023. Пелена тумана

Геннадий Трофимов 2
Часто люди, доброты не понимают.
Но подарки без души, всёж принимают.
И когда им тяжко, ищут помощь.
А от них увы, помощь не дождёшься.

А ведь сказано давно, всё возвернётся.
Может не сейчас, возможно позже.
Но не нужно унывать, выход найдётся.
Сокрушая зло, Господь поможет.

Что смотреть, другие идеалы.
Есть у нас, свои уставы нравы.
Где мораль, добро и зло воюет.
Пред глазами, пелена тумана.