Душа желает жить на воле

Наталья Александровна Март
И не поспоришь, счастье в малом,
А мы стремимся в высоту.
Душа желает жить на воле,
А мы её опять в тюрьму.

Душа не птица, но в полете
С ней не сравнится и орёл.
Пора! Пора нам встрепенуться,
Чтоб не угас её костер!

И пламя чести разжигая,
В людских сердцах наперекор
Угрозам, травле....Русь святая,
Достойно даст врагам отпор.