Что-нибудь

Нина Карутц
Я отныне - о хорошем!
Больше боли не пущу.
Всю неделю, до субботы
Дни улыбкою смащу.

Только нюни-нюни-нюни,
Сопли, жалобы и плачь.
Я сейчас же поднимаюсь!
И уже начался "кач".

Я тогда заговорилась.
Я писала - не в себя.
Может, это мне приснилось?
Может, не было меня?..

Обещаю: о хорошем!
Самом солнечном, и пусть
Эти вёсны нам подарят
Из разряда "что-нибудь"!