Прощение...

Алеся Шейко
Твой гнев подобен страшной буре
Порывы ветра сносят дом
И небо все сильнее хмурит
И мысли только об одном
Как успокоить дом бездушных
И как найти на выход дверь
Как усмирить нрав не послушный
И что же делать мне теперь?
Твоя любовь подобна льдине
Что не растает никогда
А взгляд как будто синий иней
В руках холодный как всегда.
Как успокоить нрав твой,милый
И как прощения найти
За все что сделал я когда-то
Тебе больного ты прости...
Я совершил реально дурость
И не могу простить себя
За эту маленькую тупость
Я мог бы потерять тебя...