С первым днём весны!

Нина Долгань
С первым днём весны!
                Мы очень рады!
Пришла  весна,   ей  нет преграды!
Дни   весенние   светлей  и   ярче.
Солнце  высоко,  греть  будет  жарче.

И  вся  природа  —  пробуждается!
Жизнь   по- новому    начинается!
Снег  растает  и  зажурчат   ручьи.
И  на  деревьях  закричат    грачи!

И  зацветут  сады  весною  вновь!
Вместе с весной  —  придёт любовь!
И  улыбки,   счастье,   вдохновенье!
Это   земной  жизни,   пробужденье!

Весна  —   чудесная,   желанная!
И  нами  очень  —   долгожданная!


     28 февраля 2023 год.