Хотелось бы услышать...

Оля Дорохина 2
А хочешь,я нарисую цветы...
Они немного будут распущены ,
Но от души, понимаешь ты?
Ничего,что в букете так сгущенно ?


А если можно,напишу слова,
Сказать которые хотел давно.
Я думал,что видно,как два и два,
Что мы с тобой за одно.

Ты знаешь,глаза твои и сейчас горят...
Да и душу твою я люблю...
"Ты добрая,"-все говорят,
А я вот судьбу с тобой делю...

      Февраль 2022