Бабуля и я

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Я сегодня так устал! -
Я бабуле помогал:
Пряжу я помог смотать,
Хлам в чулане разобрать,
Вымыть в комнатах окошки,
Перемыть всё чашки, ложки...
Я с бабулей поливал,
Огурцы с редисом рвал.
Блинчики я даже пек.
Вот лежу, "без задних ног"!
А бабуля не устала,
В магазин ещё "слетала"!
Покормила поросят,
Кур, индюшек и гусят...
Ну,бабуля ты даёшь!
Что-же ты не устаёшь?
Восхищаюсь бабой Аней:
Мне семь лет, а я "на грани"!
А бабулечке не лень,
Так трудиться каждый день!

               13.01.2023 г.