Интернет

Владимир Моисеев
Интернет – болото это…
Если образно сказать.
Тянет так к себе поэта,
Невозможно устоять.

Утонул на сайте этом.
Каждый топик – топь. Ей-ей!
Жаль! Той песней, что пропета,
Не порадую друзей…

Таковых здесь нет в помине,
Не подаст никто руки,
В Интернете-паутине
Плетут сети пауки.

Клацают зубами рядом
Критик-волк, вампир-поэт,
Отравляют своим ядом
Паутину Интернет.