Я дошёл

Алек Алант
Я живу, как могу, как умею.
Проходя в суете городской, забываю,
что быстро старею, молодым оставаясь душой.

Проживу и, наверно, прозрею.
Получая немало наград, несомненно достигну я цели,
невзирая на сотни преград.

Я дошёл!.. Хоть заметно выдохся...

Ты со мною простись сама...
Только, ангелы надо мной плакали
...и радовался сатана.