Пробуждение ли би до

Большаков Алексей
Как алкоголик на панели...
Ночная бабочка с рюма...
Как как..., ну, тус, что недоели,
сев у окна, схожу сама
согрею чайник, бутербродик
с чем повкусней сооружу -
и отпускают грусти, вроде.
Схожу-ка мужа разбужу.

31-5 - 200