Эй Человек!

Валерий Чемерис
Эй Человек! Идёшь куда?
Тропой своею, иль чужой?
Перед тобой опять война,
И этот путь увы, не твой!

Мы рождены чтоб созидать,
Идём с тобою мы вперёд...
Себя и всё вокруг познать.
Пусть в душах наших оживёт

Свобода правды и добра,
Отвага, доблесть, счастье, честь...
Любовь чтоб вечная была,
И Веру рускую сберечь.
                20.00
                28.02.2023