Другу-миротворцу

Максим Гномов
Скажи, мой друг, вот так:
Когда бомбил Ирак
Один известный брат,
Тогда твой мирный зад
Пылал уже огнём?
Ты всё равно при нём?
Теперь вопрос про нас:
Когда горел Донбасс
Примерно восемь лет,
Устроил ты пикет?
Ах, нету там семьи?!
А точно ты за мир?
Кричал ты: «Нет войне!».
Давай, пускай в говне
Донецк утонет, пусть
Там вспыхнет взрыва груздь!
Моим словам внемли:
А миротворец ли?