О государственности отдельных...

Владимир Давыденко
Вас ПРАВДА убедить могла ли?
Зачем вы врёте по ТВ на всю страну?
На вас не нападали. Вы напали.
Вы развязали подлую войну.

Мир и защиту людям обещали.
Обман ведь получился и скандал,
Кого и от кого вы защищали
когда на вас никто не нападал?

Вы постоянно и бесстыдно врали,
Мол, россиянин, он такой, мол, и сякой.
Мы вас кормили, грели, защищали,
Оберегали мир ваш и покой.

И сколько же у вас людишек подлых!
Кивают, мол, такие времена.
Обман и подлость чтите вы за подвиг,
Цепляете за это ордена.

И вот настало времечко прозрения,
Без русских - Украина "под откос"!
Хотелось бы, чтоб в новых поколениях,
Народ бы до "Державности"  дорос.