Опять во сне

Игорь Рязанов
В красном море в египте живет нло. Эти мерзкие твари недостанут его короли атлантиды руки скрестив пропываю не мимо  гостей навестив. Черепаха под жопой большая такая заплывает в ворота подводного рая.  Есть звезда и толпа наблюдает всегда. И гостей там не ждут. Вот такие дела.