эпитафия

Сергей Фаттахов
Жизнь пролетела. А на самом деле
Слагались дни в недели. А недели -
Во все двенадцать месяцев в году.
Была любовь. Светла она? Жива ли?
Мы зимовали словно выживали
В своём аду.

И эта гибель, будто было мало, -
Она меня скрутила и сломала.
Разделала легко на раз-два-три.
Всегда из вне, со стороны, снаружи
Всё выглядит ужасно, даже хуже.
Но ты внутри.