Помоги пережить мне весну...

Фаина Тихомирова
Помоги пережить мне весну,
Очередную весну без любви...
Веснушки снова расцветут на носу
И свои трели запоют соловьи...
Услышу скоро я шелест ручья,
Растает снег и возродятся цветы.
И вся природа проснётся, даря
Нам всем частичку своей красоты.
Вместе с природой очнуться хочу,
Расправить крылья, взлететь к небесам.
Не веришь в то, что тебя я люблю?
Ты будь со мной и почувствуешь сам...