Ремонт души

Фаина Тихомирова
Ремонт нужен моей душе,
Она что-то вся потрепалась.
И мне не припомнить уже,
Когда с улыбкой я просыпалась.
Вот бы было место такое,
Сдала б в ремонт её, как сапоги,
На которых поменяешь набойки
И сразу лучше стучат каблуки.
Мне б её подлатали, подшили,
Две недели гарантии дали.
Слезами мочить бы её запретили,
Смахнули, как пыль, все печали.
С такой обновлённой душой
Не страшны бы мне были потери
И я вновь обрела бы покой,
Слишком много напряжения в теле...
Подлечить бы душу, заточить бы веру...
К лучшему ведь всё... Так ведь говорят?!
Я хочу последовать этому примеру,
Но пока взгляд грустный, крылья не летят...
Где найти мне мастера по ремонту душ?
Где есть это место, как туда попасть?
Ремонт нужен моей душе,
Она что-то вся потрепалась...