Не забыть!

Николай Костромин
Не забыть бы, что весна
Завтра явится красна.
Поступью привычно лёгкой
Из краёв цветных далёких.

Посоветовать котам
Волю дать притихшим ртам.
Песни петь для кошек ночью
И желательно погромче.

Для весенних непосед –
Сытный побоку обед.
В состязаньях не лениться.
Март не так уж долго длится.

Безусловно хорошо
Написать весне стишок.
Удержаться от фальстарта.
На носу восьмое марта.