Незнакомке О

Глущенко Андрей
В стране чудес бывать пришлось.
Лицо мне видимо знакомо!
Понять другого – благодать.
Хранить же мир – вот, что весомо!

Ведь ты из сказки, что вокруг?
Да носят маски, маски, маски!
И ты мудруешь от опаски
Ведь не нужны они тебе….

Все эти маски, тряски, пляски
Лишь мишура в твоей судьбе!

Ты много в жизни повидала
И много можешь рассказать!
И ты того уже нарисовала,
С кем хочешь дальше ты играть!

Но Рок опасная трясина
И ты поставила капкан….
Как много видел я такого
Когда сам жертва- хулиган!

Все эти маски, тряски, пляски
Лишь мишура в твоей судьбе!
Ты в тайне сохрани желанья,
И все придут они к тебе!

Тебя же я совсем не знаю,
Ты просто фото в Тиндере.
Но кровь княгини я читаю,
Что больше мне сказать тебе?

28/02/2023