Закутаюсь...

Елена Зинчук
Закутаюсь в теплый плед,
От холода, разных бед.
Отогрею тело и душу.
Чтобы боль, вышла наружу...

Закутаю душу и тело,
Чтобы поменьше болело.
И доживу до весны,
В объятиях тишины...

  Экспромт - 28.02. 2023.