Бесовский мир

Юрий Иванов 10
Бесовский  мир  от  сатаны
И  всё  там  призрачно  и  зыбко –
Там  души  веры  лишены
И  не  живёт  в  сердцах  улыбка.

Там   темнота. Ложь  по  углам
Среди  насилья  и  бесправья.
Там  ценят  зло  по  головам –
Там  можно  наступать  на  грабли.

Креста  бояться,  как  огня,
Особенно  -  святой  молитвы.
Бесовский  дух  -  души  война –
Опасней  и  острее  бритвы..

Там  всё  в  жестокости  живёт.
Табу  на  совесть  и  духовность,
Там  тьма  и  вечный  гололёд –
Бесовский  мир -    ублюдков  помесь. 

У  них  предательство  в  крови,
Сдают  своих,  как  карт  колоду.
Цена  их  жизни -  горсть  земли -
Фашисты  не  нужны  народу.


15.02.23г.

САТАНА  И  БЕС

Сатана  и  бес  двуличны,
Зло  для  них  как  пирожки.
Им  предать, как  торт  столичный
Пропустить  через  кишки.

Всё  равно  им  ночь  ли,  день ли -
Кровь  бесовская  течёт.
Главное,  чтоб  были  деньги
И  средь  нелюдей  почёт.

Зомби  стала  Украина
И  пострелы,  и  юнцы,
И  наёмная  рванина,
И  богатые  дельцы.

Всё  пропитано  бендерой –
Духом  чёрной  сатаны:
То  коричневым,  то  серым –
Чёрной  меткою  чумы.

Дух  бесовский  кровью  пахнет –
Гнилью  плоти  порося.
Если  зло  стоит  на  вахте –
С  сатаной  дружить  нельзя.

Сатана  и  бес  коварны,
Каждый  в  маске  подлеца.
Я  ищу  им  столб  фонарный –
Нет,  у  нелюдей  лица.


16.02.23г.