Мне не хочется междустрочия

Виталия Роменская
Мне не хочется междустрочия,
Мне бы в самую суть строки!
Даже пусть и неровным почерком,
Лишь бы из-под его руки.

Чтобы чувствовать даже пульс его,
Чтобы мысли его читать...
И взлетая над рифмой музою
Именным заголовком стать.

Чтобы каплями слёз нечаянных
Раствориться в обрывках фраз.
Чтоб в заветном его желании
Обязательно Я сбылась.

Чтоб любовью насквозь пронизывать,
Прописаться в его стихах.
И в обнимку лежать эскизами
На тетрадных пустых полях.

                28. 02. 2023