Немой крик

Старицына Галина
Ты никогда меня не пожалеешь
В момент немого внутреннего крика,
Тебя не будет рядом в день
Когда я не смогу спастись.

Я понесу свой крест одна
И страшно мне его нести и слишком тихо
И больно... и усталость тяжела.