Давай с тобою встретимся в апреле

Вадим Кузоватов
Давай с тобою встретимся в апреле,
Любовь моя, на улице твоей,
Где пели нам весенние свирели
И голосистый звонкий соловей.

Давай уйдём от суетного быта,
На побережье дальних островов,
Где ночь целует подступы гранита
Прибрежных скал и горных ледников.

Шум эстакад пусть скроется, заглохнет.
Оставим карты банков и счета.
Пусть ростовщик от жадности засохнет,
А по другому нам с тобой нельзя.

Великое закону не по силам
И жалостным блюстителям его.
В нём нет любви, а значит, нет и силы,
Лишь ложь одна и больше ничего.

Давай с тобою встретимся, как прежде,
Любовь моя, на Родине твоей.
Ты будешь мне играть на флейте нежно,
А я спою, как звонкий соловей.

О небесах, о звёздах, о причалах,
О полноводных реках голубых.
Лишь только б флейта нежная звучала
В твоих устах божественных таких.

25 февраля 2023г.