Снежно-белое

Татьяна Лисовская
Вновь завьюжило...вновь заметелило...
И зима уходить не спешит.
У неё все ветра снежно-белые,
Они гасят порывы души.

И душа загрустила украдкою,
Вешней радости хочется ей.
Надышалась она снегопадами
Декабрей, январей, февралей.

Небо низкое, снежное кружево,
Звёзд прекрасных не видно в ночи,
Лишь снежинки хрустальные кружатся,
Когда чуткое сердце стучит.

Снега выпало нынче немерено...
Он растает потом без следа.
А пока - два заснеженных берега,
Холодна между ними вода.