Не так уж важно время года

Наталья Контэ
Не так уж важно время года,
Какой сегодня день календаря,
Какая за окном погода,
Важнее то, что в сердце у тебя.
И если там добро и радость,
Отзывчивость, любовь и тёплый свет,
Порядочность и благодарность,
То будет человек всегда согрет!