Мечта поэта..

Ленивый Критик
Я вижу счастья переливы,
Рассветной утренней порой
Оказываясь возле синей сливы,
Где воздух тёплый и сырой..


И где-то там вдали безмерной
Витает пара облаков
В небесной тверди эфемерной,
На мой обетованный кров

Готовая дождём пролиться!
Мне скоро полдень золотой
С короной солнечной приснится,
Вновь восхищая красотой!


ЛК;28-2-23;в полночь на среду