Я попрошу

Слава Вольферц
Я попрошу у пустоты плотности
У истины попрошу откровения
Чтобы мудрость в слова вплести
И написать тебе стихотворение

Я лёгкость возьму у ветра
Твёрдость возьму у льда
Огонь страсти даст
Нежность подарит вода

У звёзд я спрошу вечности
Седой, как снежная гора,
Будут на лист литься буквы
Как русло себе прокладывает река

Научусь у великих сил знаниям
У древних духов найду ответы
Ночь покажет желания
А тайны откроют рассветы

Ты поймёшь этот стих -
В нём все мои чувства
В нём нет смыслов двойных
Нет вольности или безумства

Читай его сердцем открытым
Глазами читай, пойми душой
И каждая буква его принесёт
Радость тебе и покой;)

28.02.2023

Картинка инет