Здравствуй Весна...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Здравствуй Весна...»

Лист последний февраля,
Как вагон отсталый.
Отлетел с календаря,
И в снегах растаял.

С новоселием весна,
Здравствуй дорогая.
Вот и ты в страну пришла,
Солнышком сверкая.

Радуется весь народ.
В предвкушенье чуда…
А зимой был Новый год!
Яркие салюты.

Под ногами снег хрустел,
Белый и пушистый...
Я, как все, весну хотел,
Но не так, чтоб быстро…

01.03.2023г.Ханты-Мансийск